Западный ветер

Андрей Смолюк 3
Западный ветер

1. Шумят уральские леса
И шум уходит в небеса,
А ветер с запада, а он
Во всё весеннее влюблён.

2. Пока не балует нас март
И холодов ещё азарт,
Но ветер с запада, зима
С ним в небытие уйдёт сама.

Припев:

Знаем, Западный ветер, вот так,
Принесёт нам тепла верный знак.
На Урале он солнца нам всем
Свет подарит, причём без проблем.

3. Да только радость, не печаль
Даёт уже природы даль
И ветер западный покой
Создаст в душе людской собой.

4. Весны, мы знаем, голоса
Они природы чудеса
И ветер с запада их нам
Раздаст с улыбкой пополам.
Припев.

17.03.04. А. Смолюк.