Босиком

Сухой-Полотебнов
Ночь опустилась на мир.
Пир
В одиночестве будет простой,
Не с тобой –
Совершенно ясно и точно.
Прочно
Завязан узел конфликта, туг и вечен.
Обезречен
Аргументами твоими о будущем.
Измученным
Быть не хочу страсти страданиями,
Постоянными
Заскорузливаться мыслями о прошлом.
Пошло
Налью себя крепчайший кофе.
Профи
Стал от постоянных в жизнь вмешательств.
Обязательств
Груз сброшу и в самоедство уйду душой
Босой.