Господь Бог Сам выбирает Себе людей!

Благая Вестница
http://www.stihi.ru/2016/05/10/4048
Предыдущая Глава 1
 
«ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА ВСЕГДА СТОИТ ЗА ГОСПОДОМ БОГОМ!»

Глава 2

Если ты сопричастен в своей жизни к тому, что касается дел Божьих,
то знай, это угодно Господу БОГУ.

Значит, Господь БОГ позволил тебе прикоснуться к Его Вечной Деснице.

Это, именно, Он позволил тебе говорить о Нём, развиваться в Поле Его Духа.

Господь БОГ дал тебе это право, а не ты сам этого захотел!

Многие из тех, кто, самовольно выразив желание притереться к Славе Божьей
и поднять за счёт этого уровень своего авторитета, не заботясь воистину о БОГЕ,
а только о своём благополучии, абсурдно прервали своё пребывание на этой планете,
Смерть их была мгновенной, внезапной или нелепой.

Не стану приводить примеры, это сейчас ни к чему.

Скажу лишь одно, что Господь БОГ
Сам выбирает того, кому нужно нести истину о Нём!

Он Сам растит Себе подобных и достойных.

И не дай БОГ, чтобы ты обидел, кого-то из Его людей!
 
Жди, когда Господь БОГ Сам призовёт тебя.

И не надоедай Ему своими стенаниями, не вопи, это малодушие.
 
Стойкость духа подавляет всяческие необузданные желания плоти человеческой.

* Х *

 http://www.stihi.ru/2016/05/10/5015

Глава 3.
«Помня о предках, задумайся о потомках!»

* Х *

в коллаже использованы:
1. фото автора из семейного арфива,
2. фрагмент иконописного полотна Воскресение Христа,
3. Татиана — раннехристианская мученица, пострадавшая за Христа в Риме III века
при императоре Александре Севере. Почитается православной и католической церквями.
В России считается покровительницей Московского государственного университета
им. Ломоносова.

В России святая Татиана считается покровительницей просвещения и образования.

После того, как в 1755 году 12 (23) января Императрицей Елизаветой Петровной
был подписан указ об открытии Московского университета, Татьянин день стал
праздноваться ежегодно 25 января сначала, как день рождения Университета,
а позднее и, как праздник всех студентов.