Чудовище

Милерада Таппуис
Хочу тебя увидеть в кошмарном сне.
Длинные пальцы и странные глаза
Будут прикасаться ко мне.
Вокруг только шум и скрежет ужасный,
в центре - Ты, красно - прекрасный.

Огненные вспышки.
Маленькие серые мышки.
Тонкие лодыжки.

Спустись в мой мир,
Хочу хоть раз почувствовать Эту боль.
Нужно вырваться на волю
Из дневного покоя.

Я закрываю глаза, - там - совсем другое,
В воображении может произойти.

Приснись в кошмарном сне.
Можно заполнить этот образ любыми словами,
буду трогать его губами.
Когда наступит рассвет, -
Увижу все это в кошмаре.
..........................