И любовью чистой в жизни всё свершится!

Светлана Буйваленко
Солнышко   игристое   в   небесах   сияет,
На  ветру  пушинки  радостно  порхают,
Неба синь лазурная в вышине искрится,
Жизнь моя прекрасная радостью лучится!

Выйду я  на  улицу,  там  бабочки летают,
Одуванчики  в  траве  бутоны  раскрывают,
Звонкий воробьиный гвалт на кусту сирени.
Очень радует мой взгляд сей пейзаж весенний!

И душа моя поёт,  радостью  взрывается,
В мирозданье общее ручейком вливается!
Со вселенной вечною проходит единение,
Я есть так же, как она – Бога сотворение!

Все проблемы бренные ветерком развеются,
Жизненные  пашни   радостью   засеются,
От ненужных  мыслей мой  ум освободится,
И любовью чистой  в  жизни всё свершится!

Светлана Буйваленко 10 мая 2016 года.