Два ангела

Олег Скальд
От заката к рассвету беспечен полет,
Ангел сна согревает дыханьем.
Черных крыльев размах сны цветные несет
Через время, где нет расстоянья.

От рассвета к закату стремителен бег,
Ангел света стегает нас плетью.
Эта гонка времен, как из жизни побег,
Как за финишной ленточкой смерти.

Но пока я не рухнул за дальней чертой,
Своей жизни мотив обрывая,
Ангел сна, света ангел, летите за мной,
Краски ночи дневными сменяя.