На колени встану за Россию

Ольга Алексеевна Володина
Распахнуло крылья  небо синее.
Мирное, спокойное ,родное.
Всей душой  люблю свою  Россию.
У моей России  сердце золотое.


Припев:

А в России  золото - пшеница..
А в России ивы над рекой…
А в России мне спокойно спится.
Нет на свете Родины другой.

Хоровод березовых красавиц.
Закружился в танце у ручья.
Не могу с Россией я расстаться.
Русь, Россия  матушка- земля.

Соловьи  в  саду  поют сопрано.
Переливы душу мне тревожат.
Вместе с ними ,просыпаюсь рано.
Не любить Россию, невозможно.

Осенью, закружат листья  в вальсе.
Зимние метели,   воют сильно.
По траве босою, летом счастье.
Расцветает все весной   красиво.

Припев:

А в России  золото -  пшеница..
А в России ивы над рекой…
А в России мне спокойно спится.
Нет на свете Родины другой.

На колени встану за Россию.
Пусть  Господь , ее благословит.
Пусть покроет Небосводы синью.
И страну мою всегда хранит.