Он никого никогда не любил

Мертвая Звезда
Я любила, когда он посреди ночи ко мне приходил
С вальяжной улыбкой и сигаретой в руках
С запахом ветра и парфюма на волосах
Раскрывал рот - и говорил, говорил,говорил...
О маме, которую свято боготворил
О друге, которого в участок увозят снова
О власти, о том, что свобода - всему основа
И о том, что он сволочь и никого никогда не любил.
Потом он долго меня обнимал
И питался моей струящейся нежностью
Наслаждался моей необъятной покорностью
В обнимку со мной беспокойно спал.
А на утро словно чужой уходил
Такой далёкий и непонятный
Словно черт, идущий на попятный
Он никого никогда не любил.