Твой силуэт

Наталья Сканди
Дождь рисует каплями воды
На стекле моём знакомый силуэт.
Заметает все твои следы,
И тебя со мною рядом нет.
Капли катятся по мокрому стеклу,
Друг за другом вниз бегут они вослед.
Исчезают, прячась в темноту,
Оставляя силуэт твой на стекле.
Дождь пройдёт, пройдёт и темнота,
Будет солнце весело сиять.
Но остаётся силуэт твой навсегда
На стекле, чтоб не могла его я потерять.