Встретились случайно

Галина Фехретдинова Мохова
Встретились с тобою мы случайно.
Не тебя я, у метро ждала.
Встреча наша та для многих тайна.
Но она. - Не зря тогда была.

Ничего мне от тебя не надо.
Просто быть любимой я хочу.
Грешная. Но не боюсь и ада.
Даже близким о тебе молчу.

Знаю, что не бросишь ты сынишку.
У него не отниму тебя.
Было бы наверно это слишком.
Статус мой. - Любовница твоя.

Может что изменится не знаю.
Не хочу загадывать вперед.
О судьбе своей я не гадаю.
Лишь надеюсь, что любовь пройдет.

Встретились с тобою мы случайно.
Но года, бегут мои года.
Как всегда встречаемся мы тайно.
Наш растет...Что дальше? Ерунда...
     Л. Г.      Г.Ф.М.