Я преклоняюсь перед тобой

Николай Исаков 3
Я преклоняюсь,пред тобой
Могу упасть я на колени,
Поверь в любовь мою,к тебе
Тихонько ты открой мне двери.

И вот он первый поцелуй,
Объятия,и очень много страсти
И я тебя не отпущу,
Теперь ты снова в моей власти.

И вот,разгар любви у нас
Твоё я чувствую дыхание,
Ты сексуальна,как всегда
Хочу продлить твоё желание.

Я преклоняюсь,пред тобой
И богу,я навек обязан
Что повстречались мы с тобой,
Я на всю жизнь с тобою связан.