Мишель

Марина Эпштейн 2
В ней чистота проста и девственна,
Идет от тела сладкий хмель.
Знакомясь, говорит естественно
С улыбкой милой:"Я Мишель".

Девчонка с виду чисто русская.
Свежа, как юноша Апрель.
Откуда к ней пришло французское
И имя нежное Мишель?

А впрочем, мне какая разница?
Судьба попала точно в цель,
Назвав тебя, моя красавица,
Чудесным именем- Мишель.