Стрела

Инга Бахарева
К тебе склоняю голову,
Дыхание, тая,
И сердце, счастьем полное:
"Как я люблю тебя!"

И слышу все созвучия,
Где слов, тугая вязь,
На Свете, самый, самый ты,
-Рискую, по молясь.

Целую нежно, бережно,
Боясь спугнуть рассвет,
Пусть  я чуток растеряна.
Им можно дать ответ.

Опять туда-обратная,
Безумная стрела,
Где радость необъятная,
Тревогу не ждала.