СлаваНаташа

Наталья Матвеенко
Ах, что за имя – имя Слава,
Созвучное со словом браво?!
Его носить большая честь,
В нем сила и отвага есть!

А что за дивное звучанье
Такого имени – Наталья!..
Его владелица добра,
Она чудесная жена!

Ах, Слава – словно гром гремит!
Оно о власти говорит,
О доблести и силе веры,
О стержне крепком в духе, в теле!

Ну а Наталья, что за диво!
Она мила и так красива!
Уют создаст и приласкает
И для бойца родною станет.

Два имени – судьба одна!
Ведь в этот день – она жена.
А для нее – он муж любимый,
Так и срослись две половины.

Сегодня родилась семья.
Теперь фамилия одна
Связала честь, отвагу, силу
С любимой, ласковой, красивой.
                (6.05.2014)