Ответное письмо. Мой автопортрет

Кузьмина Ольга Сергеевна
Моя наивность ввергнута в сомненье,
Да искренность задета палачами.
Благодарю за Ваше откровенье,
Благодарю за то, что не смолчали.
Сильнее ветра никогда не стану,
Скорее буду ветерком безликим.
Пишу картины, тем лечу я раны,
И оставляю краски, как улики.
Мне приговор людей — серпом по сердцу.
Проблему вижу лишь в самой себе:
В моём характере чуть-чуть бы перца,
Но кем тогда бы стала я в борьбе?

Я уклоняюсь ивой от напастей
И не пытаюсь голос свой подать.
Ведь стыдно жаловаться в счастье:
Благодарю Отца за благодать!


10.05.2016
Автор/Наивный художник Кузьмина Ольга.

Предыдущее стихотворение: http://www.stihi.ru/2016/05/08/10580