Скучаю по тебе

Наталья Матвеенко
Пусть дорога твоя будет светлой,
Пусть встречают тебя друзья,
Только помни, что где-то на свете
О тебе всегда думаю я.

Я желаю тебе успехов,
Много светлых и солнечных дней!
Отдохни, если это возможно,
И домой поспеши поскорей!

Пусть исполнится все, что задумал.
Пусть поможет команда в пути,
А разлука закончится вскоре,
Поезд быстро домой «полетит».

Я тебя очень жду, мой хороший.
Буду, правда, немножко скучать,
Но я знаю, что время проходит,
Остается лишь верить и ждать.

Так что ты возвращайся скорее,
Потому что я очень люблю.
Я тебе отворю в доме двери
И уже никуда не пущу.

                (29.04.2014г.) Посвящается Матвеенко В.В.