практика вероятности

Фанни
Ощущения от вчерашнего 9 мая еще не прошли, не улеглись может быть сбивчиво получится от этого сказать, извините. Вчера случилось ЧУДО.
Моя семья небольшая, две ветви остались у бабушки и дедушки - я и моя маленькая семья, да мой двоюродный брат и его маленькая семья. Мы практически уже не общаемся, не буду вдаваться в подробности отчего и почему. Все хорошо, просто жизнь разная, больше ничего. Как говорится - свадьбы и похороны ещё вместе. Тётушка позвонила накануне, сказала, что вроде брат собирается пройти в этом году в Бессмертном полку, но мы с братом не созванивались, думала наберу, когда уже будем на месте. И, только мы подошли, где народ плотными рядами в ожидании поёт, кричит радостно - урааа!, остановились - вдруг, из толпы слышу свое имя, и на меня идет точно такое же фото, что у меня, только подписано другим именем - бабушкиным. (этот портрет тоже я делала в прошлом году и отдала его тетушке) Ощущение, доложу вам - не из слабых. В такой толпе, не сговариваясь, и вот так, встать рядом в расстоянии взгляда. Не верю в случай. А верю - что наши дедушка и бабушка объединили нас - мы, несмотря на все разности жизни, одна семья, так и шли потом какое-то время, пока отец брата - ему, на минуточку, за 80, стал брать правее, в тенёк, было очень жарко, а нас поток увлёк к Красной площади, но это уже было не важно. Мы все равно шли вместе, ОДНОЙ СЕМЬЁЙ!
Брат, математик, теоретик вероятности, сегодня по телефону сказал, что вероятность такой встречи - одна тысячная(я, совсем не теоретик вероятности, думаю, что еще меньше, одна стотысячная). Но, по-любому, мы в нее попали.