Дождь и туман

Милерада Таппуис
Дождь и туман.
Обманное движение в сторону.
Что слышно в порхании черного ворона,
Надменно смотрящего на голое тело города?
Тишина,
Молчание,
Беззвучный смех.
Ворота скрипят или звон пилы…
Город без спины.
Плоский, как почтовая открытка.
Все - улитки.
...................................