Музыка и любовь

Логас
След полупризрачной улыбки
И все знакомые черты,
Вновь утопают в звуках скрипки,
Звучащей в комнатах пустых.

А пульс стучит как барабаны,
Когда мы в танце, как в бою,
Летим, как соколы - сапсаны.
А флейты тихо нам поют.

И перебором пианино
Расходится наш разговор.
Вот слово-выстрел,слово-мимо,
А это, точно уж в упор.

Звенит оркестром одичалым
Наш лучший пламенный сонет.
Конец становится началом
И лучше песни в мире нет.