Есть у судьбы переделки

Надежда Маккиин
Есть у судьбы переделки,
Чтоб испытать на прочность,
Чтобы не чувствовать боли,
И пронести непорочность.

Вывернет горько душу,
Даст уползти в заботы,
Вытащит страх наружу,
Вновь набирай обороты.

Стиснешь упрямо зубы,
Вставишь патроны в дуло,
Ты, позабывший обиды,
В цель попадёшь, веря в чудо.

Чудо, бывает такое,
Лечит сердца и память,
И притяженье земное
Испытанием не ослабить.