Спасибо!

Блаженные Верующие
Как можно душу
Покалечить!
Со старика-
Награды снять!
И ленту-совесть,
   Сжечь
  Публично-
  На глазах
     У
   Многих,
   При этом-
    Радость
     Ждать!
      Увы!!!
Вы думаете-то
     Люди?
Перед тобою во
    Плоти-
    Гоголя
    Труды!
Не надо сомневаться,
Ты-биоробот от
    Свиньи!
Но вот-сознание
     Твоё!
Взростается Веками,
И если ты-патриот!
Ты не покинешь-
   Борющих Род!
Ты деда под руку
     Возьмешь
       И
    Отведёшь,
     Сказав-
  С П А С И Б О!!!