Просто весна

Студенцова Ольга Андреевна
Берёзовым соком полнит весну земля.
Вспаханным паром чёрные дышат поля.
Небо обласкано крыльями лебедиными.
Кажутся дни бесконечными, тёплыми, дивными.
Просто, мы -- рядом.
Нет, я за твоей спиной.
Просто весна
впервые
дарит любовь и покой.



фото Л. Багинской
г. Боровичи