Послеперводачное

Ac
Я не катаюсь, сыр в халве,
Трут тараканы в голове,
Их вроде бы напрасен труд,
Но вдруг как вспыхнет тёртый трут?!

Фальшивит Ангела дуда,
А тут со дна одна турта,
И запах затхлый изо рта
С утра.

Рутине - ругань не с руки,
Я пью с утра Ессентуки,
А то, что рядом чёрный ром,
То на потом ...

(08.05.2016)