Море

Вероника Воробьёва
Такое глубокое, синее море.
И тянет, и манит тебя в глубину.
По жизни идёшь и несёшь только горе.
И хочется кинуться в эту волну.

Такое жестокое, грозное море.
Нельзя наглядеться в его синеву.
Мы в жизни играем одни только роли.
А с морем такие, как мы наяву.

Такое бесстрашное, бурное море.
Оно придаёт жажду жизни и сил.
Слезинка упала в неясном задоре.
Луч солнца прорвался и тьму осветил.