Весна всегда непостижима

Инга Красницкая
Весна-игривая шалунья,
Плесни мне нежности, тепла!
В порыве сладкого безумья
Шепчу я странные слова.

Так трепетны прикосновенья,
И взгляды вновь любви полны.
И вновь в душе моей волненье,
Как всплеск безудержной волны.

Нахлынут вновь неудержимо
Потоки солнечных лучей.
Весна всегда непостижима
И манит прелестью своей.

И нет душе моей смиренья!
Всё это выше моих сил!
Смятенье, вечное смятенье
Для тех, кто верил и любил.