Другой

Ac
Нет, я не пьяный, я другой,
хотя ходок по околотку,
и лью элитный алкоголь
в лужёную ликёром глотку.

Из-под зияющих твердынь
я тупо рупору не вторю,
и мне не выдадут воды,
я сам к колодцу за водою.

Измена мира гнёт дугой,
где не ухабы, там утёсы,
нет, я не пьяный, я другой
от алкоголя доброй дозы!

(10.05.2016)