сильный человек всегда одинок

Белая Чайка Эльза
Сильный человек всегда одинок ,
Даже если вокруг друзья , семья,
Сильный стремится добиться высот,
Подтягивая всех , не жалея себя.

                Сильный ищет душу себе сродни,
                Обжигаясь падает камнем вниз,
                Сильные даже среди толпы одни,
                И , поверьте , это не их каприз.

Они  не могут жить в полутонах,
Очерчены четко границы во всем,
Воспылают сердцем на один взмах,
Зажигая вокруг всех своим огнем.

                Сильные не плачут , когда им больно,
                Смеются над неудачами своими порой,
                Но перешедшему черту скажут :"Довольно!"
                Оборвут в один миг и закроют мир свой.
                8.05.16