***

Вероника Воробьёва
Надоело! Надоело!
Люди, встречи, города!
Боже мой, как надоело
Отвечать послушно "Да".

Надоело волноваться
И всё думать о других!
Больше не могу справляться
О друзьях и о родных!

Надоело мне пугаться:
Что подумает? Что будет?
Лучше ж буду я плеваться!
Ото всех и не убудет!

Лучше ж буду я такая:
Эгоистка, дура, дрянь.
Чем не я, а та, другая:
Приносить кому-то дань.