И уйдёт, не обронив ни слова

Екатерина Июльская
И уйдёт, не обронив ни слова
И уйдёт, так не сказав "люблю".
Чтоб наверняка вернуться снова,
Чтобы потревожить снова жизнь мою.
Мне сказали: "ты б закрыла дверцу,
Больше не дала б ему руки",
Только жду я до сих пор всем сердцем,
Ежедневно умирая от тоски.
Но я знаю, он уж не вернётся,
И бессмысленны мои надежды.
Время вспять уже не повернется,
И не будет жизнь моя как прежде.