сентябрь

Людмила Храброва
В мимолетном движение сентября
Я совсем ничего не помню,кроме как кино из немого дождя,что тихо шептал"так нельзя" и оказался прав.
Я окунаюсь в омут причем не в свой,и в этом омуте я чужой
Я падаю разбиваюсь об каменистое дно
И тону..и тону..погружаюсь на глубину

А ты плачь!плачь над своей утраткой!боль твоя мнимая будет правильной,будет краткой
Всем все равно на твои неполадки.

Ты уснешь мудрецом, а проснешься тварью
Тебя боги за алочность покорают

Сентябрь и дождь,как друг
Он в лужах мне не дает тонуть.