В пустоте

Сухой-Полотебнов
Когда надо больше слов —
Убегаешь от них. Снов
Начинаешь искать в себе
Разного цвета. Везде

Оставляешь метки, что был
Мимо походом. К любви остыл
За время опытов на сердце
Жёстких. Однако единоверцев

Не нашёл ни в тумане, ни в глубине
Разочарованных впадин глаз. В себе
Высверлил болью признаний склеп
И откладываешь на будущее чёрствый хлеб.