Лира на развалинах Пальмиры

Алекс-Марица
Ви'денье  враждующей  Европы
Предопределяя  –  муза  опер
Лирой  на  развалинах  Пальмиры
Врачевала  злодеянья  мира:

"С  первых  войн  молящий  о  последней
Мир  –  предтеча  битв  и  их  наследье...
И  цена  побед  –  людские  беды...
Г о с п о д и,   м и н у й    н а с    ч а ш е й    э т о й..."