Знакомый мой

Калерия Александрова
Какого чёрта ты мне снишься?
  Как прикасаешься к губам,
   Как нежно-нежно пальцами,
    Проводишь по моим кудрявым волосам?
   Да. Твои руки так знакомы
  И так ласковы они со мной,
 Но не хочу теперь такого.
Отныне ты знакомый мой.