спит опоздавшее облако...

Надежда Mew
Спит опоздавшее облако,
северный ветер стих,
катится солнечным колобом
времени блик.
Сонные голуби,
пыльная поступь дорог,
небо как олово,
месяц еще не продрог.
Тьма недалече,
но яркие глазу стволы
держат на веточках вечер,
закатным сиянием коры.
Скоро все травы росою
ночь утолит, усыпит,
лунною полосою
озеро тайну хранит.
Выйду под звонкие звезды,
чтобы их зов уловить,
слушая внутренний космос,
хочется просто быть.

                05.04.16