***

Константин Пузыревский
 Как мы глупы и слепы
 Скверны до глубины
 Живем с пустотою внутри
 Оправдываем постоянно себя
 Нам без изъяна нельзя
 Во всем ищем края
 Где же та сторона
 где там есть страна
 В которой жила мечта
 В которой горели глаза
 В которой была семья
 
  Не дели на двоих
  Я один всё привык
 И даже в этот миг
не разжимаю кулаков своих
 мне не важна погода
 уже как больше полгода
видно что сразу привык