Любовь есть

Надежда Маккиин
Любовь есть!
Она может не есть
И не пить,
По пустыне бродить.

Любовь зла!
Посещает даже козла,
И козу
Облачит в стрекозу.

Любовь - соль!
Попадает бемоль,
И бекар
По строкам умотал.

Любовь есть!
Надо рядышком сесть.
Не ныть,
Вместе в жизни бродить...