Взглянула в зеркало

Ольга Абишева
Я  сегодня  взглянула    в  зеркало,
И увидела возраст, не требующий  доказательств.
Поняла - это повод для пересмотра обстоятельств.
Пришло время всё обдумать и снять маску - личину
С мечтателя, не исследующего последствия причины
И не замечающего  времени  парадоксальность,
Сосуществующего с идеалом, коего нет в реальности.