Помня о предках, задумайся о потомках!

Благая Вестница
Предыдущая Глава 2
http://www.stihi.ru/2016/05/10/4293

«ВЫРАЩИВАЙ КЛЕТКИ ДЛЯ РОДОВОГО ГЕНОФОНДА!»

Глава 3

Ожидай проявления в себе гениальных клеток.

Нащупывая, фиксируй и выращивай их,
создавая им должные условия для проявления.

Ты есть не что иное, как букет воплощения всех своих предков,
которые попеременно посещают тебя в твоём организме: они там «живут»,
а точнее, продолжают своё существование на клеточном уровне.

Сказано же, СМЕРТИ НЕТ! ЕСТЬ ВРЕМЕННОЕ ЕЁ ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ!
И как только переосмыслишь себя – воскреснешь!

Знай, ты будешь также продолжать жить в организме своих потомков.
Что дашь ты им хорошего? Позаботься об этом прямо сейчас!

Недостойное проявление клеток отсеивай, искореняя напрочь.
Так ты очистишь свой генофонд.

Тогда потомкам достанется лучшее – то, что сумел вырастить твой род.
Но, ты также можешь и остановить всё хорошее, выращенное ранее твоим родом,
тем самым, ты уничтожишь и его и себя. Примеров тому, есть великое множество.

Всё ваше родовое, самое достойное будет жить вечно.
Это угодно Господу БОГУ, знай, это и не на миг не забывай,
для чего ты живёшь на этом свете.

Очищенный род твой будет во время Конца Света спасён и сохранён,
тогда, как остальные уйдут в небытие…

Знай, ты живёшь не один на свете! В тебе пребывает весь твой род!
А по сему, не греши никогда, избегай, и опасайся также искушающих тебя…

Все родовые деяния, опыт и навыки, а также подвиги и святость предков –
находятся в тебе, о чём ты вряд ли догадываешься...
Ты есть сосуд родовой благодати!

Как узнать, когда это не что иное,
как древняя данность веков, спросишь ты?

Отвечу кратко: будь предельно внимателен к себе,
осознавай все свои поступки и решения.

Взвешивай своё отношение к происходящему в мире и лично с тобою.   
Развивай в себе лучшие качества и продвигайся к положительному результату. Аминь.

* Х *

 http://www.stihi.ru/2016/05/10/9287

Глава 4.
«Любовь даётся каждому человеку!»

* Х *

на коллаже вы видите:

1. фото автора из семейного архива,
2. фрагмент иконы святой мученицы Галины Коринфской, которая пострадала
за христианскую веру в III веке и сохранила веру во Христа, соглашаясь
лучше жить со зверями, нежели с нечестивыми идолопоклонниками.
День памяти: 23 марта.
3. две наши современницы, ныне пребывающие в полном здравие!