Тристан и Изольда

Мария Муромцева
Тристан и Изольда знали на что идут,
И мы с тобой знали, но это уже не в счет...
Когда перемены в жизни всерьез грядут,
Не знаешь обычно нечет то или чёт.

Ответственность? Что ж, пожалуй, не наш конек...
Мы слишком наивны и слишком вольны душою!
Но там, где никто наверное б так не смог,
Мы столько чудес наделали, друг, с тобою...

Плевать, что провалом кончилась та борьба,
Но если б сейчас опять повторить все  снова,
Я бы не стала медлить!
...моя мольба
Гремела бы в Поднебесье священным словом...

...Тристан и Изольда выпили все до дна,
По воле Судьбы, наверное, или рока...
У каждого шансы есть, пусть же... Жизнь одна! -
Не сбрасывай со счетов себя раньше срока.

Мы знали на что идем, пусть глупее нас
Не видели люди, я же ни в чем не каюсь.
И если мне скажут: "это последний шанс",
Я в тысячный раз в любви лишь тебе признАюсь.

09.05.16