Эгоист-прожора

Анна Будзько
С майскими праздниками всех!

 -Ты не один, сынок, вас трое...
 -Не каркай, мам, давай второе,
 Я сильным вырасту, героем.
 У тех же девичьи натуры.
 Еда вредна им для фигуры.
 А в головах одни амуры.

 май 2016