Скоро лето

Андрей Октябрь
Возвращаемся к ярким краскам.
Улыбается месяц май
Переливчатой звонкой сказкой,
Трелью радостных птичьих стай.

Возвращаемся к солнца свету:
Время новый писать мотив
Для придуманных мной куплетов,
Сжав привычно гитарный гриф.

Возвращаемся. Видишь блики?
Мир искрится росой одет.
В отражениях многоликих
Он тебе улыбнется вслед.

Время все начинать сначала
И сыграть неземные сны,
Чтобы песня о добром стала
Заключительным аккордом весны.

Эта песня должна быть спета,
Прозвучать, чтоб мечты сбылись.
Возвращаемся. Скоро лето.
Скоро лето и новая жизнь.


май, 2016