Я хочу уйти оттуда...

Вероника Воробьёва
Я хочу уйти оттуда,
Где все ждут слученья чуда,
Где толпа и суматоха,
Ссоры и живётся плохо.

Я хочу уйти туда,
Где есть мир и доброта,
Где любовь и чудеса,
Птицы, реки и леса.