не все

Александр Мельхер
1
Не все коварны и жестоки
И не у всех холодные сердца.
Не все нас ранят так глубоко,
Вонзая в спину мерзкие слова.
                Припев:
Есть люди посланные Богом,
Они, как солнце, улыбаются тебе.
Помочь стараются во многом,
Когда тупик и жизнь подвержена беде.
2
Не все завистливы и жадны
И склонны на постыдные дела.
Не все беде твоей так рады,
Не всех сьедает корыстная ржа.
                Припев:
3
Не все ко злу так равнодушны,
Не все обходят трудность стороной.
И сатане не все послушны,
Когда людей влечёт он мишурой.
                Припев: