Дарите чаще букеты цветов

Олеся-Лёвушка
Весна наступила и наш праздник прошел!
Подарки,букеты,сюрпризы и кажется всё хорошо!
Но женщины знайте мужчины бывают не редко капризны!
Нам хочется новое платье и туфли,чтоб платью подстать!
Нам хочется быть красивыми,чтоб ваши сердца покарять!
Весна природа обновляется после зимы!
И мы хотим,чтоб нами восхищались вы!
И исполняли наши сокровенные мечты!
Дарите чаще букеты цветов самых разных,что есть на свете!
Для этого не надо ждать целый год!
И ждать 8-го марта или дня рождения!
В букете скрыта магия и любовь!
Которую не выскажешь словами да и не надо слов!
Посмотрите друг другу в глаза и тогда всё поймёте сами!
Ведь любовь творит чудеса и возносит нас над облаками!
Дарите чаще букеты цветов пусть будут розы,пионны,тюльпаны!
Архидеи,ромашки,серень дарите нам мы будем рады!
И  светом солнца наполнится день!
Много ли нам для счастья надо!
Просто быть с вами рядом!
Не говорите дежурных фраз!
Преми пожалуйста цветы ведь сегодня праздник у нас!
Дарите нам по чаще любовь и теплоту!
Мы созданы для счастья наверно потому!
Чтоб мир раскрасить красками и сотнями огней!
Чтоб мир стал лучше и стал светлей!
Дарите чаще букеты цветов ведь они для того и растут!
Чтобы радовать нас красатой и дарить нам душевный покой!
Если грустно бывает нам по какой-то причине вдруг!
Мы не можем дазвониться вам и это словно замкнутый круг!
И когда слёзы льются рекой и печаль в душу забралась!
Хорошо когда рядом с тобой тот кто любит тебя сейчас!
Срелки вновь бегут время отмеряя!
День меняет ночь звёзды зажигая!
И когда стаишь ты так близко к краю!
Только ангел и любовь вновь тебя спасают!
Дарите чаще букеты цветов нам так приятно их получать!
И мы с улыбкой и теплотой будем этот день вспоминать!