Между тополем и елью

Александр Милиневский-Ожогин
Между тополем и елью,
В иссиня чёрных небесах.
С неведомой мне целью,
Марса светит красный глаз.

Холод студит до костей.
Нещадно ветер гонит прочь.
Нет на улице давно людей.
Город саваном покрыла ночь.

Я сижу на светлой аллее,
Пишу эти строки в тиши.
И ты будь по жизни смелее,
Ведь не вечна она, поспеши.
 10.05.16