Домик у моря

Олеся-Лёвушка
Погасли ночи фонари и вновь пришел рассвет!
И лучик солнца за окном оставит в сердце свет!
Я вижу сон и в этом сне я вижу силуэт!
Я вижу,как старый художник достаёт свой мольберт.
И рисует картину подобных которой нет!
Там домик у моря и шелест прибоя!
Там пальмы и белый песок!
Там можно найти место для того,чтобы просто мечтать!
О счастье далёком которое трудно найти но очень легко потерять!
Там можно говорить слова их всё-равно не кто не слышит!
О том,что тоскует по теплу и любви душа!
О том,что устала я быть одна!
О том,что вновь пришла весна!
А в душе лишь печаль и тоска!
Домик у моря в городе Сочи!
Там так коротки эти тёплые ночи.
Там чайки парят и звёзды горят!
Там все тебе говорят о том,как красиво плывет над морем закат!
Домик у моря и вишнёвый сад!
И по всюду рос,чтоб сладкий виноград!
И песни звучали под гитару!
И мимо ходили влюблённые пары!
Как хочется мне,чтоб мой сон вдруг стал явью!
И счастья пришло наконец -то!
В награду мне за годы ожидания!
За всё,что было за мои страдания!
За пролитые слёзы одиночества!
Мне просто найти любовь очень хочется!
Домик у моря сирени кусты!
Что распускаются в мае!
И больше мне ни чего не надо!
Вот старый художник да пишет картину!
Последний штрих нанося!
И так же,как сон он испарится!
Оставив вновь одну меня!
А я опять встречаю утро нового дня!
Не знаю какие сюрпризы ждут меня!
Но очень хочется верить,что сбудется моя мечта!