Влюблённая

Вероника Воробьёва
Катятся слёзы.
Льётся волна.
Буря играет.
Ночь, тишина.

Только в том доме
Там, за рекой,
Мысли о нём
Ночью и днём.

Не спится ей,
Смотрит в окно.
Как дождь заливает
Это стекло.

Любит его.
Призналась ему.
А он ей в ответ:
"Прости, не люблю".

Катятся слёзы.
Льётся волна.
Её он не любит.
Она влюблена.




(Мне 12 лет, 4 декабря, 2012 года)