Все вернется на круги своя

Сергей Победа
Все вернется на круги своя.
Всему конец есть и начало.
И как душа бы ни кричала-
Не смею оступиться я.

Все хотят великими остаться.
И каждый день кровавая борьба
И как ни натянулась бы струна-
Нельзя ей раньше времени порваться.

Величия достойны единицы,
А самозванцев тысячи всегда.
И, как книжные страницы,
Минуют мимо нас года.

Придет когда-нибудь и наше время,
Шанс выдается каждому лишь раз.
А удача останется с теми,
Кто действует «здесь и сейчас»

Лишь смелым покоряется фортуна,
Не каждому дано оставить след.
Многие всю жизнь ждут чуда,
А иные не покоряются напору бед.