Все войны из - за женщин

Сергей Победа
Все войны из-за женщин. Так было и будет,
Из-за их красоты сломано множество судеб.
Они прекрасны, как сияние далеких планет.
Но существ опаснее в мире, пожалуй, и нет.
В них много страсти и нежности целое море,
И быть отвергнутым ими - это огромное горе
Мир бы точно увял без их красоты,
Но и без нас, не взрастают цветы.