Облака

Людмила Попова 8
Облака плывут по небу синему,
Как снежинки в ясный зимний день.
Просто странствуют по воле случая
Или ветра, если его нет -
Все замрет, погода успокоится
И не надо ничего взамен.
Только мне погода эта нравится,
Когда много в жизни перемен,
Событий, много нового.
Я идти дорогою прямой не устану,
Жить на свете здорово, интересно.
Скука - прочь, долой !